не-враг-не-друг

ни строчки – ни слова.  Лишь вздох. Я обещала молчать.
я обещала уйти. Но время зовет меня вспять.
Все мысли к тебе. Снова. опять.  Текут в потоке по потолку...
Умри же хотя бы на час. Исчезни. Мне нужно не много..
только. *тут точка, затерто имя*  к тебе.
руки требуют тебя ощущать. вернуть. То, что нельзя – никак.
было б не плохо поспать.  С тобою "не-друг-не-враг".

Знаешь, милый, здесь такое небо – не уснуть.
Знаешь, сладкий, не могу с тобой – пора мне в путь.
Как же страшно, я боюсь терять – но не тебя
Очень грустно, врать, что встретимся - но я...
Сердце рвется, музыкой твоей  - моя душа
Как ты, милый? Да, спасибо. Тоже, хороша.
Кто мы, где мы? Разошлись туманные пути.
Убегаю, только далеко мне не уйти.
Выстрел гулом  оглушает – падаю, смеюсь
Что поделать?  Может просто снова тороплюсь.
И взлетаю, лишь мелькают красным огоньки.
Улетаю.. наконец,  мы вместе.  Дети пустоты.


Рецензии