Так коротка, и безвозвратна

Так коротка, и безвозвратна,
как миг, мгновенье, как минута,
как день и ночь, она приятна,
как свет луча холодным утром.
Порой она играет в прятки,
и задает свои загадки.
Почувствуй их душой и сердцем,
она откроет тебе дверцу.
Быть на земле, или на небе,
все это быль, а может небыль.
Все свыше нам дано когда-то,
почувствовать любовь, утрату.
Понять.Простить.
И пережить все испытанья,
и получить от Бога знания.
Что надо жизнь свою хранить,
ценить,любить людей, что рядом.
За все всегда благодарить,
чтоб заслужить земное благо!
Я призываю жизнь любить!
22.11.11г.


Рецензии