Я твой утопленник-ты мой Титаник

Я твой утопленник-ты мой Титаник.
Я твой бродячий кот- ты мой хозяин.
Я слёзы все твои,как океан.
Я глубока,а ты..Едва ли..
Все почести к моим ногам,мне никогда не доставляли.
Я словно мелкая любовь и ненависти страшной буря.
Пусть чувства вновь и вновь- как в венах кровь.
Но умираю,согласись,красиво?
Пускай слова из уст так криво.
Забудь про снег и дождь,и ливень.
Закрой глаза,вдохни весну и крылья..
Знай,всё это на яву и я тебя здесь жду.


Рецензии