Тебе с любовью преподносит океаны...

Ты чувствуешь,наверно, будет дождь...
И в предвкушеньи замерла весна
Но капель тех весенних ты не трожь!
Пусть насладиться ими лишь она...

И в каждой капле гранула любви,
И проникая в почву сновидений,
Не разбуди,а только посмотри,
Рождается там ангел или гений...

И расцветают дивные цветы!
И вся планета счастье обретает...
И словно птица крыльями мечты,
В тебя душой любовь свою вдыхает...

И музыку вишнёвых сладких струн
Исполнит, морося, игривый малый.
Влюблённый сказочник,а может быть, колдун,
Тебе с любовью преподносит океаны...

26.04.2012 АннА Густи


Рецензии
Нежно пережживающе, однако надеждо- дышаще:)

Дружина Светич   26.04.2012 21:51     Заявить о нарушении