Долгая ночь
Волк мой тотемный,шерсть-золото !
Не позволит серебряному упасть,
Гордо и высоко держи голову!
Я не знала,что мой волк-волчица!
Обнюхивая и разгоняя взглядом духов ,
Стоило так волноваться и горячится?
Верит только своему чуткому слуху.
Отложив на завтра художественный вой!
Руки и ногу тебе лизнув подошла к волку
Лукаво светил -улыбался серп золотой,
Ночь в дали от дома будет долгой !
Свидетельство о публикации №112042600961