сложно

Мне сложно..Я не могу дышать.
Я словно шпроты в консервной банке.
Я словно мертвая улитка в этом аквариуме пьяном.
Догадки,боже ,одни догадки.
Все книги в боли,строки в боли и сгинет воля..
Дыханье сперло..И воздух слаб.
Ты скажешь снова:"прости..дурак.."
Но мне спокойно и пусть мне больно.
Добьюсь я кровью улыбки..В этом бездумном море.


Рецензии