страсть

А  он,  он меня не слышит….
А  он,   он давно всё  забыл…
 …Как  сердце желанием дышит….
Как был он душе моей мил.....


А он,  он наверно, не помнит,
Как я его нежно ласкала…
А он….. Что ж,  ему я напомню,
 До дрожжи в коленках,  сначала!

Лишь,  только коснусь его тела,
Рукою со жгучей страстью,
Ну вот,  я сама захотела…
Да что  ж, это за напасти.

Иди же,  ко мне любимый,
И пусть, позвоночник вздрогнет…
И наше с тобой желанье,
На простынях промокнет…

Иди же, ко мне, я страсть всю,
Тебе отолью в ладони,
Ну, вот я уже ощущаю,
Как слились с тобой в агонии.

В любовной истоме рядом,
С тобой,  находиться будем.
Друг - друга касаясь взглядом,
Забудем про всё…. Забудем!


Рецензии