Грусть осеннею порой

Быть может грусть,
развеет все осеннею порой.
Все то, что было,
и так сердце грело.
Забуду то, что  одним тобой,
моя душа,любила и терпела.
И в этой суете мирской,
теперь с тобой чужие люди.
Проходим мимо, не глядя в глаза.
Что в жизни нашей дальше будет?
На что дан шанс?
Чтобы исправить все ошибки.
Чтобы не думать, жизнь не удалась.
Давай мы просто, грусть
исправим на улыбки.
Подарим их друг другу,
как весны букет.
Нет ничего на свете, так дороже,
Любви в сердцах, которой много лет...
2012г.


Рецензии