Прекрасный Ужас
Спасибо за подаренный огонь,
в котором словно Феникс пламенела -
порой болела странным счастием - Тобой,
но чаще счастлива была болезнью
разлуки и ВЕЛИКОГО непониманья.
Такие выборные выпадают дни
когда все видишь далеко и ясно.
И явь как буд-то ненароком снит,
минулость с будущим в притомности
мешая, неэкзистующим наречьем говорит...
И это как по Кушнеру - УЖАСНО!*
25.04.2012
* Ужасно = Прекрасно.
Свидетельство о публикации №112042600956
Это прекрасно и поэтому все понятно.
Пусть будет Любовь взаимная.
Наталья Иваняс 19.07.2012 01:44 Заявить о нарушении