Коротко о важном
Глуши своим смирением всякий раз.
Тогда возможно будет вдохновенье,
А не пустыня в сердце как сейчас.
Лови моменты истиных открытий,
Живи, не прозябай в величье дня.
И верь в определенность тех событий,
Которые окутали тебя.
Свидетельство о публикации №112042609545
Рспрод-Индастрит 11.08.2012 14:06 Заявить о нарушении
Амалия Багирова 11.08.2012 18:38 Заявить о нарушении