Сумасшедшая весна

Сумасшедшая весна
Знак природы весенней
Солнце висит в небесах
Между утром и вечером.

Сердца как на весах
Между землёю и небом
Давно исчезли снега
Вода остались скелетом.

Давно уснули глаза
Уже минуло их время
Из моды вышли слова
Когда-то ярко весенние.

Вновь любовь ожила
И за закрытой дверью
Вся душа расцвела
Как подснежник первый.

В календарях уж среда
Стоит конец апреля
Была простая весна
Стала вдруг сумасшедшая

И подо мною трава
Весна красиво одета.
Вся земля зелена
А надо мною небо.

Как снег белы облака
И весь улыбчивый ветер
Да, я влюблённый в тебя
Но кто такая не ведаю.

Да, я счастлив сейчас.
Бог мой сладким мгновением
Организовал мне во снах
Встречу с тобою обещанную.

Любовь объяла весной.
Утопила нас в вечном.
Она мне стала тобой.
Всех роднее на свете.

Я пленён теплотой.
Моя любовь - отношение.
Охватит душу добром.
Сердце подхватит течением.

Опьянённый водой.
Глазами правит влечение.
Захлебнуться весной
Как исчезнуть во времени.

Мы в объятиях слов.
Под впечатлением верим.
Что это точно любовь.
В голосах нас волнением.

И мы исчезнем вдвоём.
Под дождём вспышка света.
И вот мы в месте в другом.
Но не расскажем об этом.

Мы пошутим потом.
Что мы в весне исчезли.
Во снах заблудимся вновь.
У нас на утро встреча.

Мы проснёмся с тобой.
Мы пройдёмся в мгновение.
Но этой ночью ничто.
Не порочное, грешное.

Просто будем болтать.
Обнимаясь с рассветом.
От заката до нас.
Дорога весенняя.

Будем тихо смеяться.
Под дождём до рассвета.
Нас от ветра согреет.
Весна сумасшедшая.

Любовь глазами засветит.
В темноте у апреля.
На небе звезды, луна...
Мы счастливы вместе...











 


Рецензии