Ветер

Ветер.
Он знает много разных тайн.
За все лета услышал много уст.
И смех ,и радость,и печаль.

Мой ветер унесет меня где май,
Подарит мне тебя и слабость.
Мой ветер унесет февраль и унесет усталость.

А ветер лишь по-прежнему свистит,
И гонит солнце прямо в май.
Поверь,всё будет очень круто,
Ты только меня на праздник как желанье загадай..


Рецензии