Что со мной. Ведь я Хочу..

Весна...

Весна, опять мой мозг перевернула.. К разврату сердце подтолкнула, я даже думал это страсть, а не безумная напасть... И ощутив в груди костер я будто сладострастий вор. Хочу, Хочу опять Хочу, от жажды страсти аж кричу. Хочу на пальцах лепесток и губ касания как ток, Хочу теплом руки пройти все ямочки найдя в пути. Хочу упругость ощутить и страсть сильнее пробудить.. Хочу, Хочу и вновь Хочу, лишь нежностью за страсть плачу.....
Весна... Меня ты победила, теплом своим разбередила,  и с этим даром уж поверь я будто разяренный зверь.... Хочу, Хочу, опять Хочу за жажду болью я плачу... Хочу, всецело целовать, ласкать, кусать и обнимать.
Хочу, глазами пожирать, губами  холмики искать.

 Хочу
    Весна...

Молчу


Рецензии