плачет небо - это слёзы облегчения
Плачет небо - это слёзы облегчения,
Значит, кто-то что-то доброе свершил,
Может, Богу выказал смирение,
Иль достойный человек почил.
Чтобы чистотою насладиться,
Нужно грязь и серость перенесть,
Да, настойчиво и тяжело трудиться,
И не запятнать при этом честь.
Кто украл, на горестях нажился,
Не отмоется, расплаты час придёт.
И в каком бы храме не молился,
Душу от терзаний не спасёт.
Свидетельство о публикации №112042609514