Он чужой, он не твой
Я в упор расстреляла глупышку надежду.
Плачь, убейся, молись или вой, всё равно
Никогда, никогда жизнь не станет, как прежде.
Снег забвения пусть заметёт мою грусть
и Морана дохнёт в сердце холодом пусть
добела раскалит в погребальном огне
да утопит печаль в ледяной полынье.
Будет легче. Сдержи, сердце глупое, стон.
Лучше знания боль, чем надежды фантом.
Свидетельство о публикации №112042609492
Лива Лувье 13.10.2012 14:58 Заявить о нарушении