давай...

давай я уйду,а ты хряпнешь дверью,
давай ты мне скажешь: "не надо, я верю?"
давай поцелуями смою дожди?
давай ты лишь будешь шептать:"подожди..."
давай мы разденемся и помолчим,
давай закроемся и в пропасть ключи?
давай я безропотной стану и нежной,
давай будем видеть во тьме кромешной?
давай я тебе куплю новый смех,
раз прежний забыт и много помех?
давай мы вдвоем сойдем с ума,
и ты тихо скажешь: " ты мне нужна..."
давай мы без лжи и людей проживем
и, знаешь, давай никогда не умрем?
уйдем ото всех и забудем про прошлое,
а я буду вечно шептать что-то пошлое....
2012


Рецензии