Апрельская красота на даче

Апрельская красота на даче.


Есть уголок на берегу Кубани.
Зайдешь и аромат цветов пьянит.
Цветут деревья, запахи дурманят.
И щебетанья,пенье птиц манит.



Пройдешь по саду и окинешь взором.
Благоухание кругом и красота.
Жужжанье пчел и белых одеяний.
Нашил апрель с невестой для себя.


Деревья белые,не зимние наряды.
Красиво все, не надо лишних слов.
Ну что сказать?Люблю! Люблю такую!
Природу несказанную до слез!




Какую красоту апрель нам дарит!
Все расцвело и нежности цветок.
Налюбоваться просто невозможно!
Природа только нам, отводит малый срок!


Рецензии