Оглядел себя я глазом

Оглядел себя я глазом.
Боже мой, ну где мой разум?
Хрюкнул живо пяточком,
Встали волосы торчком.
Ну, скотина, так нажрался,
Что с копытами забрался
На кровать. Лежал на ней,
На любимой на своей.
И она меня терпела,
Только жалобно скрипела.
Ночью скинула на пол,
Закатился я под стол.
Все бока болят с утра,
Похмелиться мне пора.


Рецензии