О чем мечтает женщина?

О чем мечтает женщина?
О платьях, и духах.
О чем мечтает женщина?
О ласковых словах.
В весенний праздник,
радостью повенчана,
с улыбкой милой на устах.
О чем мечтает женщина?
Загадка для мужчин.
И все ломают голову,
над сотнями причин.
Все женщины мечтают
- о счастье, и добре,
о солнце сквозь ненастье,
 о праздничной Весне!
Март 2012г.


Рецензии