Шиншилловые звезды

Шиншилловые звезды светят нам,
Созревшие как яблоки.
Мы вышли на охоту по волнам,
У нас - охота на кораблики.

Улыбчивые дети машут мне
Руками и панамками.
Я приготовился к весне -
Она заходит в город танками.

Припев:
Весна и ты...
Я и весна...
В альянсе на троих - мечты,
До лета не до сна...

Срывают мою крышу кислород
И ивовые почечки.
Я расправляю крылья у ворот,
Я делаю шажочечки,
Распахнутым над крышами летать
И не остановиться.
Я больше не умею умирать,
Душа моя как птица.

Припев.

25 апреля 2012г.


Рецензии