И почему я, Алик, не колдунья?

25.02.2010         Альберту Слуцкому

И почему я, Алик, не колдунья?
Одно заклятие, щелчок... и ты у ног.
Средь ночи, в чаще леса, в полнолунье,
Но не мужчина, а - единорог.

Из рук кормила б сочною травою,
По холке гладила, поила бы водой,
И наслаждалась бы твоей красою,
Глазами дивными, да тела белизной.

А ты бы радостно кивал мне головою,
Мой слушал голос, не боялся б ничего,
А после мчался бы лесной тропою,
Неся другим душевное тепло.


Рецензии
Доброе, светлое стихотворение!!!
Пусть в любое время дня и ночи любимый будет всегда рядом,
у ног ли.. в плечика ли.. главное -рядом!!

Серафима 7   26.04.2012 22:49     Заявить о нарушении