Старинное поверье
И уж солнце свое снова заняло место,
И, вдруг, дождь небывалый сквозь солнце полил,
Замочил и причёску, и платье невесты.
По старинным поверьям: коль капает дождь
В день особенный этот для пары влюбленной,
Это значит удача, всегда повезёт,
Пусть же ливни идут в этот день во Вселенной!
Кратковременный дождь и гостей окропил,
Но ничуть не убавил торжеств настроенья,
Это он молодых с неба благословил
В долгий путь и дорогу их жизни семейной...
Свидетельство о публикации №112042609344
Читается легко.Написано шестистопным ямбом.С уважением.
Владимир Алексеевич Кузнецов 11.05.2015 10:24 Заявить о нарушении
Эмма Марьина 13.05.2015 13:06 Заявить о нарушении