мелодия вальса звучит в отдалении
Мелодия вальса звучит в отдалении,
Меняется тут же моё настроение.
Я вижу осенний, весь в золоте, сквер,
Сидит на скамье молодой офицер.
Он ждёт, что сейчас прибежит на свидание
Наивное, милое сердцу, создание.
Но девушки нет, солнце в тучу заходит,
Последние пары из сквера уходят.
Срывается ветром листва золотая,
Печаль и тревогу, в груди зарождая.
Вот гаснет надежда... и дождь моросит,
Что с нами любовь понапрасну творит!
Свидетельство о публикации №112042609322