***

Вот и всё, обуглилась мечта,
Вот и всё, зачем же было так?
Вот и всё, жизнь падает из рук,
Вот и всё и нету ничего вокруг…
Знал я с самого начала, будет так,
Но ждал, надеялся и верил,
Да, я просто маленький дурак,
Выбираю слишком я возвышенные цели.
А она высокомерна и нежна,
Очаровательна и избалованна,
Как древнерусская княжна
Людской молвою заколдована.
Прекрасна и мила,
Достаточно лишь взгляда,
Так упоительно чиста,
Без всякого на то заряда.
Ах, если бы она послушала меня,
Ах, если б только захотела,
Хоть что - то в жизни поменять,
Душа бы моя снова заблестела.


Рецензии
круто)где т кашн вылетаешь из размера но круто)

Тайфуня   22.05.2012 19:00     Заявить о нарушении