23 февраля

23.02.2010

Мужчины милые, я всех Вас поздравляю!
Кто кровь за Родину в Афгане проливал,
Кто ныне мой покой оберегает,
Вы все достойны всяческих похвал!

И те, кто в армии служил два года,
Кто с ней судьбу свою связал на много лет,
Кто просто сделал что-то для народа,
Добился в спорте для страны побед.

Спасибо Вам, что Вы всегда готовы
И отвести беду, и защитить!
Желаю искренне, чтоб Вы были здоровы,
Стремились к счастью и могли любить!


Рецензии