Мы всю жизнь ждали чуда на небе

Мы у Бога многое просим,
А просить лишь немного надо:
О душе,что всё переносит
И чужому счастью рада.

Пока молоды,мы беспечны.
Пред собою не видя преграды,
Мы несёмся навстречу ветру
И нам кажется- это так надо.

Кто из нас просто так задержался,
Чтоб щекою прохлады коснуться,
Чтоб умыться дождём иль проснуться,
Потому,что рассвет видеть надо.

Не заметили,как повзрослели
И попутному ветру рады.
Мы всё реже бежим и всё чаще
Мы стоим и любуемся садом.

Опоздали на целую вечность.
Вдруг опомнились...ИСТИННЫЙ БОЖЕ!
Мы всю жизнь ждали чуда на небе,
А ТЫ чудо бросал нам под ноги...


Рецензии