СОН

Снова прошлое пришло, зашептало, позвало
-ты не верь….,не верь…что дороги нет назад
полетим  не в рай не в ад и не  в эту дверь

И куда то понесло ,стиснуло,слилось
Отпустило ,обрелось тенью  от садов,
властелином  белых  снов и семи ветров

Жаркий холод жжёт и лижет
Белым языком, стонет, шепчет: ближе-ближе
продвигается всё ниже и разит штыком

В вихре огненных обьятий умереть хочу
Кто ты,дьявол в красном платье?
Сладко хохочу

Руки-змеи вокруг шеи, неземная страсть
Обвивают и лелеют, не дают упасть

Там внизу петлёй сдавило, на себя взяло
Стало цепко, скользко, жутко, нежно и тепло…

Вверх и вниз летят качели, умереть хочу
И как пёс полночный вою и как лев рычу…

Дрожь по телу пробежала ,замыкая круг
Что то жутко застонало, серой крысой завизжало
И затихло вдруг …

P.S.  Как вернуть эту ночь ?,как забыть эту жуть ?
Что же ,сука, ты накаверкала?
Я остался один и, не в силах заснуть
Улыбаюсь в  разбитое зеркало..

А.Щербаков


Рецензии
Александр,понравилось,молодец.

Империя Руслана Халматова   28.04.2012 19:54     Заявить о нарушении