Засну я сладко...

Дождь зашуршит по крышам,словно слезы градом..
Укутаешь ты нежно взглядом устало голову склоня,
как маленькую убаюкаешь меня.
Засну я сладко на плече твоем
и мы останемся вдвоем...
Пусть руки грешно водят по всем изгибам тайным,
касаются укромных нежных мест,
а я тигрицей страстной,проснувшейся случайно,
умру в экстазе,выпрыгнув из нег...


Рецензии