Никогда

Я  рад, что ты «больна»  уже  не  мной,
И я к тебе почти что равнодушен.
Но почему тогда порой ночной
Сердечный ритм совсем мне не послушен.

Мелькают мысли в розовых цветах,
Ведь позабыть, что было, очень сложно.
И  застилают  слёзы  свет  в  глазах,
Вернуться в сказку просто невозможно.

Поэтому неискренне с собой,
Как прежде увлекаюсь я мечтами.
Но знаю, никогда уж шар земной
«Не уплывет под нашими ногами*».

………………………………………………………………………………………………
*Слова, взятые  в кавычки, принадлежат замечательной поэтессе  М. Цветаевой.
                25.04.2012г.


Рецензии
У меня уже не хватает прилагательных, чтобы выразить свои чувства.. Ощущение такой светлой грусти..

Менестрель Королевы   17.08.2012 12:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.