заходится сердце, когда о тебе я мечтаю

22.02.2010

Заходится сердце, когда о тебе я мечтаю,
Кружится от счастья хмельная моя голова.
И крылья блаженства тотчАс за спиной вырастают,
Земля ускользает, и вскоре уже не видна.

Миг сладостных чувств, может это весны приближенье?
Где воздух наполнен природой напитком любви?
Приму без раздумий, с восторгом, её подношенье,
Касались бы рук моих  руки и губы твои.


Рецензии