Я виноват
Жить,как и все - под властью суеты!
Я...Виноват, что рядом не согреться
И не смотреть спокойственные сны.
Я...Виноват,что слишком ненадёжен
И переменчив,как апрельские ветра
Солёный ветер мне впитался в кожу.
Не смыть его...наверно...никогда.
Я лишь боюсь,что жертвовал напрасно
Я, теми кто меня...когда...любил
В своём побеге в призрачное счастье
Другие Счастья,не хотя, сгубив...
Свидетельство о публикации №112042609214