Как Адам у Бога женщину просил
Терпел, но больше не хватало сил.
На счастье, а быть может на беду,
Адам у Бога женщину просил.
Господь, тебя, о чуде я молю!
-Сойдут с меня, быть может сто потов.
-Я всё преодолею, всё стерплю!
- Ребром своим пожертвовать готов.
И Бог решил ответить на мольбы
Что б зря он слёзы горькие не лил
Так будет лучше для его судьбы
И женщину мужчине подарил
Подумав как-то ночью у огня.
Поняв, что жизнь не так уж и легка,
Адам Создателю сказал: - Прости меня,
Я понимаю, что виднее с высокА.
-Конечно, Бог, ты создал красоту!
-В ней вижу страсть, изящество и ум
-Но не исполнил ты мою мечту,
-И я теряюсь средь печальных дум.
-Ты Всемогущий, видно поспешил
-Искал Любовь я, Счастье и Добро
Господь сказал: - Я создал от души!
-Но ты, так много хочешь, за ребро.
Свидетельство о публикации №112042609211