знаешь..

      знаешь
она слишком сложнотрудна
 ты
 не в силах  больше её держать.
 сидит в полупустой комнате,рыдая
 а ты испиваешь до дна

свой догорой чай.
 
да, просто чай

 на старой кухне
 что покрыта зелеными обоями
 
её высокопарность тебя с ума ведь сводит
 не правда ли ?!
ты знаешь все ее "послушай"
 или "для.." 
она окунётся в мир пустоты
и молчания
 минимум на год. минимум

...

 ты больше не узнаешь
 как прошел её день.
она ведь молчит
  расхаживая в черном,как тень

 и чай твой больше не любит.
и тебя.
и людей.


 не нужно больше твое "люблю,тигренок" ей
 не нужны твои руки
 она забыла.
да,пусть живет с тобой
 чего это тебе стоит?
 а тебе
 лишь бы она перед ужином
руки мыла
 
главное.пусть молчит

 знаешь
она ведь не такая,как кажется
 просто научись понимать
    и может когда-то
через пару-тройку лет
 ей будет, что тебе рассказать


Рецензии