спасибо

помнишь? на кухне сидели и говорили о..
я в истерике, глупая - кричу, что не хочу
умирать.
не из-за любви, не за тебя
ты же сказал, что еще 5 лет и..
быть может я.
или кто-то рядом.
зачем спешить. я не хочу. не надо.
дышать и жить.
ты смеешься? быть может больше.
слезы. смех. алко. кухня. сигаре-ты.
желание жить. разговоры. в глаза. где-ты?
где эти моменты?...
*занавес*.
я боюсь. меня трясет от бесповоротности происходящего.
просто спасибо! ты знаешь. (спасибо). а больше никто.
дорасти бы. мудрее бы стать.
не вспоминать бы. ночи темные. стоны, что разрывают на части.
мне кажется, я поняла. что есть я. я - есть ты. а ты=счастье.
еще много воды. много прошедшего и приходящего.
трудно прощаться. а говорить спасибо - всегда приятно. вот тебе, например.
спасибо! тебе настоящему...


Рецензии