Глупое

Как то взвизгнули
крылья упрямо
видно чувствуют тщетность надежд
мерзкий злобный
колдун из Бергамо
в дом прекрасной
Фортуны
пролез.
И звенели до алых
рассветов
искусителя пылкие речи
и летело фатою
венчальной
ожиданье
на девичьи плечи.
И размякла Фортуна красотка
утомлённая счастьем и страстью
а колдун оказался жестоким
обманул и ушел во свояси.
С ТОЙ ПОРЫ НЕТ  СТРАШНЕЕ ФОРТУНЫ
МСТЯЩЕЙ БОЛЬНО И
ИЗОЩРЁННО
ТО ПОМАНИТ ДО ЗВЁЗД НЕБЕСНЫХ
ТО В БОЛОТО ПИХНЁТ
ГНИЛОЕ


Рецензии