А мне так хочется любить. 26 апреля 2012

(Написано под Лунную сонату Бетховена)

А мне так хочется любить,
Чтоб искренне, с глубинки сердца,
Чтоб обо всем в момент забыть,
Чтоб теплотой его согреться.

Чтобы за ним, как за стеной,
Чтоб бабочки внутри порхали.
Мне хочется любви такой,
Чтоб вместе в счастье улетали.

Чтоб руку об руку держать,
Часов совсем не наблюдая.
Чтоб было весело молчать,
В глаза смотря и замирая.

Мне хочется любви такой,
Чтоб было всё как в детских сказках.
...
...
...
Как жаль, что этот мир иной;
Скрываюсь, как и все, за маской...


Рецензии
очень!...Тронуло, особенно последние строки...
"...Как жаль, что этот мир иной;"

Анна Северная Сказка Старунова   01.12.2013 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!!!
Очень приятно)))

Армине Армине   02.12.2013 12:13   Заявить о нарушении