Выхожу на улицу

Выходя на улицу, не сбавляй шаг...
Решение принято,пусть и вокруг унылый мрак.

Смотря на небо, попрощайся со звездой...
Она умирает, нарушив твой покой.

Ища ответы, не забывай вопрос...
Самый верный выход, скорее всего прост.

Веря в мечту, не бросай её...
Пусть и жизнь кажется ржавым острием.


Рецензии