В тишине

Вот я один в столь поздний час
Сижу на кухне весь потерян
Печатая сей свой разсказ
кому он нужен не уверен
Я одинок и полон страсти
Но нет со мною никого
Над мыслью не имея власти
Мечтаю чувствовать его
То существо что будет рядом
И не покинет не предаст
Лаская теплым,ясным взглядом
Всю теплоту тебе отдаст
Как кошка что верна владельцу
Ищу такой же я любви
Открыта дверь к моему сердцу
Его лишь только позови
Но не зовут-лишь тишь и сумрак
Своей звенящей давит тишиной
А за окном пустынный переулок
И кто то самый близкий-не со мной...


Рецензии