нет кисти, сломан карандаш
Нет кисти, сломан карандаш, тоска съедает,
Душа уносится в немую пустоту,
Где в золоте багрянец истекает,
Песок ложится на могильную плиту.
Жизнь это чувства, а они угаснут,
Покой и вечность обретают нас.
Жизнь только раз, даётся не напрасно,
Бесценен миг её и каждый её час.
Свидетельство о публикации №112042609153