Воля Силы

По мотивам «Песнь Льда и Пламени» Дж. Мартина

«Казнь Старка – Короля Севера» или
«Воля Силы»

Страх:

-Ты был гордым, храбрым нордом –
Сыном народа, Король по праву, а
не рандома.

Родом с Севера - Дома древней веры.
Служил Дереву, а не семи и одному
Одновременно.

Ты с Баратионом окрасил в бурые тона
Зал Тугарина тронный за 10 лет до
«Войны Престолов»

Стоило это усилий, коли в трясине
опять народа сыны - льют кровь
и мерятся силой?

Воля:

-Я был деницой, чего стыдиться?
День длится – он палач, он лишь
Тень убийцы.

Победы и просчеты на эшафоте
Как чрез решето просеивают, и
Видно кто ты.

Я сильный воин, во всей своре
Я был, и есть – Севера Сила,
-Смерть моя Воля.   


Рецензии