Амур-проказник отдыха не знает
Амур-проказник отдыха не знает,
Он рассылает стрелы тут и там.
Удачный выстрел силы прибавляет,
Людская вера надобна богам.
Приносит жертву любящий годами,
На алтаре и жизнь порой лежит.
Пока мы чувствам предаёмся с Вами,
У власти божество, оно царит.
А если промах, Эрос не заплачет,
Он новую затем стрелу пошлёт.
Иначе будет решена задача,
В любви другому сердцу повезёт.
Свидетельство о публикации №112042609123