Мне хочется укрыться тишиной

Мне хочется укрыться тишиной,
 От громкого, настойчивого стука,
 Мне тягостна с молчанием разлука,
 Не я совсем, оно болеет мной.

 Рассыпав на палитре облака,
 Хотела расписать пустые окна,
 Но эти все стремленья - безысходны,
 Давно уж разлетелись с молотка.

 Кругом весна. А мне её ценней
 Подушка неприметного дивана,
 Наверное, в себе я запропала,
 А может быть, устала от людей..

24.04.2012


Рецензии