Безответная
И судьбу я кляну, что ж,
Что осталось? Да совсем малость,
За окном, лишь косой дождь.
Закричать бы, да сил нету,
Все оставил и мосты сжег,
Все тепло я подарил лету,
Только дождь в моей груди жжет.
От души моей, словно парус,
После бури, висят клочки,
Вот таким вот бывает Эрос,
Безответной такой любви...
Свидетельство о публикации №112042609120
С теплом, Людмила.
Люда Рудая 04.05.2012 11:29 Заявить о нарушении
С уважением, Дмитрий.
Дмитрий Чекин 04.05.2012 12:13 Заявить о нарушении