счастье, оно во всём
Счастье, оно во всём:
В том, что живёшь на свете,
В том, что имеешь дом,
Солнце на небе светит.
Если любой малыш
Весело рассмеётся,
Если спокойно спишь,
Если потеря найдётся.
Если любовь пришла,
Голову Вам вскружила,
Если горит душа,
Если болезнь отступила.
Счастье не охватить,
Можно лишь наслаждаться.
Можно не оценить,
И без него остаться.
Можно другим дарить,
Даже не сознавая,
Можно с трудом добыть,
Или в рулетку играя.
Свалится прямо к ногам,
Только примите, люди.
Счастья желаю Вам!
Пусть оно долгим будет!
Свидетельство о публикации №112042609085