Две ненужности
Не нужен Я...Ты,не нужна...
Две скорлупы из слов, пустые,
В обмане растеряв себя!
...
Мы два усталых диверсанта,
Из необъявленной войны.
Живём по общим кординатам,
Но, в разные уходим сны.
...
Мы пазлы из чужих мозаик,
Края не сходятся никак.
Две свежедышащие раны,
На части рвущий Зодиак.
Свидетельство о публикации №112042609083
если нужны друг другу, то это не пропасть!
Олеся Южная 26.04.2012 21:15 Заявить о нарушении