Впереди
Светит в окно, может, я улыбаюсь.
Если, мечта меня все же дождется,
Я в путь пошел бы, к лучам прикасаясь.
Припев.
Ярко-синий небосвод,
Непогода подожди.
Снова новый поворот
Неизвестность впереди!
Я иду искать мечту,
И меня уж не найти.
Не боюсь, что пропаду.
Может, счастье впереди!Впереди!
Что меня ждет впереди?
Каждый свой шаг я обдумывал долго.
Каждая мысль пробирала до дрожи.
Ветер об спину кололся иголкой,
Путь новый мой ни на что не похожий.
Свидетельство о публикации №112042609079