красавицы всё не умеют

06.12.2009
В сказках такое, конечно, бывает,
Там, лишь взмахнула царевна рукой,
И из остатков вина возникает
Озеро, с чистой, прохладной водой.

Лебеди тут же к нему прилетают,
Если царевна взмахнула опять...
Только была та царевна - лягушкой,
Нужен царевич был - расколдовать!

Помните остров, что звался Буяном?
Где у Гвидона царевна жена,
Что поднимала со дна океана
Богатырей с Черномором одна?

Лебедь Гвидона в шмеля обращала,
Город за миг ею был возведён.
И красотой неземною блистала,
И подарила любимому трон.

Но, ведь Гвидон погубил чародея,
Коршуна ОН смог стрелою убить.
Так что, КРАСАВИЦЫ ВСЁ НЕ УМЕЮТ!
Нужен герой, чтобы им подсобить.


Рецензии