Предчувствие

У каминного огня
Мы, обнявшись, посидели.
За окном мели метели,
Правда, только для меня.
Пламень тень свою бросала
На любимое лицо,
И заветное кольцо,
И на складки одеяла.
А теперь огонь трескучий
Замедляет сердца стук,
И мороз, до боли жгучий,
Утихает в танце рук…

2009


Рецензии