пусть свежий ветер в комнату ворвётся

02.12.2009

Пусть свежий ветер в комнату ворвётся,
И охладит безумный жар любви.
Да разум, голову подняв, проснётся,
Напомнив: счастья от безумия не жди.

Влюблённость, вспыхивая, угасает.
Затем жестокое паденье ждёт.
Восторг в мгновенье ока исчезает,
А жизнь водою ледяной плеснёт.

Снеся удар, опять бредёшь дорогой,
И знаешь, рана вскоре заживёт.
Желающих любви на свете много,
Тому кто ищет, непременно повезёт!


Рецензии