как хорошо, что есть фантазии полёты
Как хорошо, что есть фантазии полёты,
Когда умчишься вдаль, о боли позабыв.
В тень отступают повседневные заботы,
И понимаешь: счастье в том, что жив!
Что можешь чувствовать и жизнью наслаждаться!
И слушать музыку по настроенью своему.
Желать чего-нибудь, и добиваться!
Да, изменять по выбору судьбу.
Свидетельство о публикации №112042608997